ANALISI DEL SANGUE VALORI

Domande e RisposteCategoria: Salute e benessereANALISI DEL SANGUE VALORI
PAOLO asked 5 mesi ago

BUONASERA DOTTORE,
PREMETTO CHE SONO CIRCA 3 MESI CHE ASSUMO LA MELATONINA DEL DR. PIERPAOLI,E APPENA POSSO SIA ECONOMICAMENTE CHE FISICAMENTE, FARO’ LA VISITA A ROMA CON IL DR. MARROCCOLI, INTANTO HO POTUTO FARE QUESTE ANALISI CONSIGLIATE DAL PROTOCOLLO (ERANO MOLTE DI PIU’ MA PER UNA QUESTIONE ECONOMICA HO FATTE SOLO QUESTE), VI SAREI MOLTO RICONOSCENTE SE INTANTO MI POTREBBE DARE DELLE INDICAZIONI DA SEGUIRE E COSA PRENDERE PER MIGLIORARE LA MIA SITUAZIONE FISICA E MENTALE, ADESSO STO ASSUMENDO ANCHE DEGLI ANTIDEPRESSIVI E NON VORREI DIVENTARE DIPENDENTE DA QUESTI FARMACI, MA CERCARE DI RISOLVERE LA MIA SITUAZIONE.
ECCO I DATI DEI VALORI DELLE MIE ANALISI:
S-ORMONE TIREOSTIMOLANTE (TSH) 1,360 – ( 0,270 – 4,200 µUI/ml):

S-TRIIODOTIRONINA LIBERA (FT3) 2,21 – (2,00 – 4,40 pg/ml)

S-TIROXINA LIBERA (FT4) 11,30 – (9,30 – 17,00 pg/ml)

S-TIREOGLOBULINA (hTG) 2,92 – (1,4 – 78,0 ng/ml)

S-PROLATTINA 5,7 – (4,04 – 15,2 ng/ml uomo)

S-ANTIC ANTI TPO <9,0 – ( < 34 UI/ml)

RINGRAZIANDOVI ANTICIPATAMENTE RESTO IN ATTESA DI UNA VOSTRA VALUTAZIONE IN MERITO AI MIEI VALORI.

evergreen00 replied 3 mesi ago

Salve Paolo, avrei bisogno di contattarla? sarebbe disponibile? Grazie.

1 Risposte
Redazione Bioclock answered 4 mesi ago

Ci scusiamo  per il ritardo nella risposta .
Pensiamo che la scelta di una visita medica appropriata come da lei indicato sia la cosa migliore da fare.
Buona giornata a disposizione biolock