Domande e RisposteCategoria: MelatoninaTiroide e melatonina
calogero ha scritto 3 anni fa

Salve, vorrei esporre al parere degli esperti i risultati delle mie analisi:
FT3 5,80 pg/ml (Ipertiroidismo > 4,1)
FT4 12,00 pg/ml (Eutiroidismo 8 – 22)
TSH 0,54 nU/ml (Eutiroidismo 0,25 – 5,00)
Anti perossidasi 4,50 Ui/ml (v.n. < 35)
Tireoglobulina 183 ng/ml (v.n. < 60)
Due parametri a favore dell’eutiroidismo
ed uno che indica ipertiroidismo.
Il mio medico è un po perplesso.
Potete darmi una dritta?
Assumo la vostra melatonina da circa due mesi. 

1 Risposte
Moderatore Bio-Clock Staff ha risposto 3 anni fa

Direi che va bene e non è affatto ipertiroideo. FT3 deve mantenersi a 6-7-8 e non come indicato ai medici. Sbagliato! Che disastro!
 
Walter Pierpaoli

 
Caro Calogero come può vedere abbiamo preso  l’occasione di sottoporre  le sue analisi al Professor Pierpaoli e quindi la sua necessità di avere una “dritta”è credo sia ampiamente soddisfatta.

Dopo soli due mesi d’ assunzione di Melatonina Zn-Se credo che sia già un punto confortante .
Se volesse sostenere al meglio il sistema può integrare  l’assunzione della Zn-Se con due compresse di Formula KKS alghe che le garantiscono un apporto di elementi con un altissimo valore biodisponibile e quindi in grado di soddisfare le  esigenze del sistema ormonale ed in particolare anche la sua funzione tiroidea che appunto è “messa bene” anche rispetto a quanto detto dal Professor Pierpaoli.